شمس التفاؤل
*نتمنى لك طيب الإقامة وقضاء وقت مُمتع ولحظات سعيدة بصحبتنا .. بإذن الله.......في إنتظار ما يفيض به قلمك من جديد ومفيد ..


شمس التفاؤل


 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
تعلن ادارة المنتدى عن حاجتها لمشرفات للأقسام والمنتديات فمن ترغب في ذلك عليها مراسلة الادارة على الخاص ويشترط التواجد المستمر في المنتدى

إعلان: تم الانتقال إلى المنتدى الجديدhttp://tafaol.p2h.info/vb/index.php فحياكن هناك

يسر ادارة المنتدى ان ترحب بكل من انضمت اليه

شاطر | 
 

 طبقات الجلي والحليب المركز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
متفائله
مساعدة الادارة
avatar

تاريخ التسجيل : 31/03/2010
عدد المساهمات : 183
نقاط : 13943
السمعه : 3

مُساهمةموضوع: طبقات الجلي والحليب المركز   الإثنين يونيو 07, 2010 8:25 pm






المقادير:

4 باكيات جيلي الوان
احمر و اخضر و برتقالي
4 باكيات جيلي بدون نكهة
علبة حليب مركز و محلى


الطريقة:

اضيفي الى باكيت من الجيلي الملون نصف باكيت من الجيلي بدون فاكهة
اضيفي عليهم كوب من الماء المغلي و حركي حتى يذوب الجيلي
اتركي المزيج يبرد قليلا حتى يصبح بدرجة حرارة الغرفة
ضعيه في بايريكس متوسط الحجم و ادخليه الثلاجة ليبرد
لمدة 15 دقيقة.
في هذه الاثناء ضعي في قدر اخر الحليب المركز و المحلى اضيفي
اليه كوب من الماء المغلي و حركي
في اناء صغير ضعي نصف كوب من الماء البارد و انثري فوقه
2 باكيات من الجيلي بدون نكهة و اتركيه لبضع دقائق
اضيفي اليه نصف كوب ماء مغلي و حركي
اضيفيه الى مزيج الحليب و حركي جيدا
اتركيه جانبا
بعد 15 دقيقة اخرجي البايركس من الثلاجة و اضيفي اليه
كوب من مزيج الحليب و الجيلاتين و اعيديه للثلاجة حتى يتماسك
في هذه الاثناء حضري اللون الثاني من الجيلي بنفس الطريقة
حتى تنتهي من كل الطبقات.
على فكرة ممكن الاستغناء عن الطبقة البيضاء و الاكتفاء
بطبقات الجيلي و طبعا لك ان تتفنني في اختيار الالوان و النكهات
على ذوقك ..

يطلع شكلها في الصينيه هيك




وهذي الصوره النهائيه





وبالعافيه على قلوبكم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ألماس
ادارة المنتدى
avatar

تاريخ التسجيل : 31/03/2010
عدد المساهمات : 362
نقاط : 14277
السمعه : 0
مزاجك كيف اليوم ؟ :
تعاليق : استغفر الله العظيم وأتوب اليه

مُساهمةموضوع: رد: طبقات الجلي والحليب المركز   الإثنين يونيو 07, 2010 8:43 pm

صراحه شكله وااااااااااو يجننننننننن بس وشو الجلي بدون نكهه اول مرة اسمع به ياليت لوو فيه صوره هل يختلف عن الجيلاتين؟؟؟؟؟




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://saedat.forumarabia.net
شموخي غير
مشرفه عامه
avatar

تاريخ التسجيل : 27/04/2010
عدد المساهمات : 220
نقاط : 13978
السمعه : 4
الموقع : دار ابو متعب

مُساهمةموضوع: رد: طبقات الجلي والحليب المركز   الثلاثاء يونيو 08, 2010 1:32 am

روووووعه بس فيه جلي بدون نكهه؟؟؟؟؟؟؟


((أجمل مافي حرية النت انها في غيبة الرقيب عدى الخالق سبحانه فهي تعطيك الفرصه لتتعرف على حصتك من نبل السلوك ونصيبك من طهارة الضمير))
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
متفائله
مساعدة الادارة
avatar

تاريخ التسجيل : 31/03/2010
عدد المساهمات : 183
نقاط : 13943
السمعه : 3

مُساهمةموضوع: رد: طبقات الجلي والحليب المركز   الثلاثاء يونيو 08, 2010 7:37 pm

هلا المااااس
يشرفني مرورك
والمقصود هو نفس الجيلاااتين

وهلا شموخه

ونفس الاجابه السابقه
تسلمين عالمرور الطيب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حياتي كلها لله
مشرفة المنتدى الترفيهي
avatar

تاريخ التسجيل : 15/04/2010
عدد المساهمات : 342
نقاط : 14025
السمعه : 6

مُساهمةموضوع: رد: طبقات الجلي والحليب المركز   الثلاثاء يونيو 08, 2010 10:14 pm

[URL="http://www.almlf.com"][/URL[/url]]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبقات الجلي والحليب المركز
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شمس التفاؤل :: الحلويات والايسكريم-
انتقل الى: