شمس التفاؤل
*نتمنى لك طيب الإقامة وقضاء وقت مُمتع ولحظات سعيدة بصحبتنا .. بإذن الله.......في إنتظار ما يفيض به قلمك من جديد ومفيد ..


شمس التفاؤل


 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
تعلن ادارة المنتدى عن حاجتها لمشرفات للأقسام والمنتديات فمن ترغب في ذلك عليها مراسلة الادارة على الخاص ويشترط التواجد المستمر في المنتدى

إعلان: تم الانتقال إلى المنتدى الجديدhttp://tafaol.p2h.info/vb/index.php فحياكن هناك

يسر ادارة المنتدى ان ترحب بكل من انضمت اليه

شاطر | 
 

 لعاشقات ورق العنب ::لكن الطريقه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بحر الحب
متفائله جديده
متفائله جديده
avatar

تاريخ التسجيل : 17/05/2010
عدد المساهمات : 26
نقاط : 13493
السمعه : 3
مزاجك كيف اليوم ؟ :

مُساهمةموضوع: لعاشقات ورق العنب ::لكن الطريقه   الإثنين مايو 17, 2010 10:08 pm

اليوم جايبتلكم صور لطبقي المفضل اللي هو ورق العنــــــب وأبي من كل وحدهـ تدخل الموضوع تقول رأيهااا باأمانهـ.......... وأنا طابختهـ يعني لاتقولون منقول ومنزلتهـ في منتدى ثااني.......

تفضلووووو الصور.....






المقادير..
3كأسات رز مصري.
3حبات طماطم على حسب الحجم اذا صغيرهـ نأخذ 4..
3حبات بصل كبيرهـ ..
حزمة بقدونس مفرومهـ ناعم..
نصف كأس ليمون ...
فنجان شاي زيت زيتون..
ملعقة صغيرهـ لكل من..كمون ـ فلفل أحمر حارـ بهارات مطحونهـ ـ ملح ـ ملح ليمون على حسب الرغبهـ ..
شرائح بطاطس....وبصل شرائح......
الطريقه....
الخطوة الأولى.........

قبل مانبدأ بالتقطيع نغسل الرز ونقعه بالمويه خليهاا شوي كثيرهـ ونبدأ بفرم الطماطم والبصل والبقدونس ونخلطهـ مع بعض في زبديهـ واسعه ونضع البهارات والزيت وعصير الليمون ونخلطهـ مع الرز بمويته واذا حسينا المويه قليله نضيف كوبين من الماء على الحشوهـ ونتركهاا في الثلاجه والافضل تخلينهااا يوم أويومين واذا كنت مستعجلهـ عادي خليهاا ساعهـ.....
[ "]الخطوة الثانية...

نطلع الحشوه من الثلاجه ونصفيهاا ولاترمون المرقه اللي صفيتوها بعدين ابدي بلف الورق بعد ماتخلصين حضري القدر وصفي طبقتين من البطاطس الشرائح وبعدين البصل اللي كماان قطعتيهـ شرائح وبعدين ابدي بصف الورق في القدر وبين كل طبقه وطبقه ضعي شرائح بصل بعد ماتخلصين
الطبقه الاخيرهـ كثري البطاطس حطي طبقتين عشان مايتغير لون الورق ويصير أسود بس قبل ماتحطين البطاطس حطي الزيت تقريباا نصف الكوب......
بكذااا يكون خلاص خليهـ على ناار هاديهـ صبي عليه ماي حار وبعدين المرق اللي صفيتيهااا طبعا بعد ماتسخنينهااا عشان يطبخ بسرعهـ خليه لمدة 3 ساعات ويكون على حسب الورق....
ملاحظة.....
ذوقي المرقه واذا حسيتيهااا مافيهاا حامض كثيررر ضيفي عليهاا ملح ليمون....
[/color]
مـــــــــــنــــــقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
متفائله
مساعدة الادارة
avatar

تاريخ التسجيل : 31/03/2010
عدد المساهمات : 183
نقاط : 13943
السمعه : 3

مُساهمةموضوع: رد: لعاشقات ورق العنب ::لكن الطريقه   الجمعة مايو 21, 2010 8:23 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آخــت آلمها
متفائله جديده
متفائله جديده


تاريخ التسجيل : 21/05/2010
عدد المساهمات : 2
نقاط : 13402
السمعه : 3

مُساهمةموضوع: رد: لعاشقات ورق العنب ::لكن الطريقه   الجمعة مايو 21, 2010 9:07 pm

مشششكوره ع الموضوع
ننتظرجديدك
تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ألماس
ادارة المنتدى
avatar

تاريخ التسجيل : 31/03/2010
عدد المساهمات : 362
نقاط : 14277
السمعه : 0
مزاجك كيف اليوم ؟ :
تعاليق : استغفر الله العظيم وأتوب اليه

مُساهمةموضوع: رد: لعاشقات ورق العنب ::لكن الطريقه   السبت مايو 22, 2010 12:37 am

مشااااااااااء الله سلمت يداك عزيزتي


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://saedat.forumarabia.net
 
لعاشقات ورق العنب ::لكن الطريقه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شمس التفاؤل :: سواخن عربية وشعبية-
انتقل الى: